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Vollwert-Backstube - Steinofenbrot vom Olgashof

 

Unsere Brote werden auf traditionelle Weise im Steinofen gebacken, der mit Buchenholz befeuert wird. Das Getreide* wird direkt vor der Verarbeitung mit Mühlsteinen gemahlen; der mit Natursauerteig oder Hefe angesetzte Teig bekommt ausreichend Zeit zum „Gehen“. Dabei werden alle wichtigen Mineralstoffe aus dem Getreide freigesetzt, der Teig gelockert, Aromen gebildet und lebensnotwendige Mikroorganismen wie z.B. Essig- und Milchsäurebakterien vermehrt. Unsere Bio-Steinofenbrote bieten somit einen wertvollen Beitrag zu einer vollwertigen, gesunden Ernährung.

 

 

 

ANGEBOT*:

SONNENBLUMENBROT (1000g) Roggen- und Weizenvollkornmehl,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sauerteig, Gewürze

KÜRBISKERNBROT (1000g) Roggen- und Weizenvollkornmehl,
Kürbiskerne, Leinsamen, Sauerteig, Gewürze

GEWÜRZBROT (mit Gewürzschicht belegt) Roggen- und Weizenvollkornmehl,
Kürbiskerne, Leinsamen, Sauerteig, Gewürze

BAUERNBROT Roggen- und Weizenvollkornmehl, Sauerteig

 

Kontakt:
Anna Nebel
Rabenzweig 1
OT Olgashof
23972 Dorf Mecklenburg
  Tel.: 03841-793339
Fax: 03841-793338
hammamalbanana@yahoo.de

 

 

 
  * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau - DE-034-öko-Kontrollstelle